Nutricionista

Na busca de uma refeição saudável o tipo de utensílio usado para prepará-la terá grande influencia sobre os resultados finais e o modelo de cocção usado será responsável por uma grande soma ou perda dos valores nutricionais ao término do preparo.

As Autoclaves Culinária proporcionam um resultado rápido, com cores vibrantes nas hortaliças, nos cereais gramatura e aromas especiais e uma aparência suculenta nas carnes e massas. Através de um tipo de cocção inteligente que aproveita o calor de um alimento para cozinhar outros á vapor na mesma peça, preservando em alta escala o valor nutricional dos alimentos. Esse novo modelo de preparo é perfeito, sustentável e de baixíssimo impacto ambiental. Economiza sessenta por cento de água e reduz até cinqüenta por cento do consumo de gás na produção de refeições se comparado ao modelo convencional. Através da combinação de suas peças e acessórios uma única Autoclave Culinária pode ser usada como panela convencional, panela á vapor, espagueteira e frigideira, sendo ótima para qualquer cardápio.

Muito versátil e moderna atende com perfeição e baixo custo um número expressivo de refeições dia. Eu Erika Vilela indico Autoclave Culinária COZINTEL!

Nutricionista: ERIKA VILELA

CRN: 1274

Contato: 62 9995 5776

Voltar

Telefones: (62) 3311-4191 / 8159-7785 / 9185-5701

Rua Antônio Xavier Filho, 163 - Setor Central - Anápolis/GO - CEP: 75040-120

Acompanhe nossas redes sociais